注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静 听 花 开

邹城市二实小东校2015级二班

 
 
 

日志

 
 

2013年12月16日  

2013-12-16 16:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.   分发日记本

                                                                               10月15日       星期二         晴

 

今天下午第二节课,老师说要发给我们一本精美的日记本,同学们听了都高兴地欢呼起来。老师把本子发下了下来,对我们说:“小朋友们要仔细观察一下日记本的封面。”听了老师的话,我就认真地欣赏了起来。我看见一只蓝蜗牛坐在一片树叶上画画呢,画得可小心了,真像一个小画家!四只小蜻蜓在它头上飞来飞去,好像在说:“小蜗牛,你画得真好看。”老师还叫我们给日记本的第一页锦上添花,我就画了一棵大树,树底下还有一朵小野花,开得可漂亮啦!我觉得还少些什么,哦,对了,少了太阳!我又画了一个红红的太阳,旁边还有两朵白云、一只可爱的小鸟。我还在中间写上了“日记日记天天记,一天不记全忘记。”最后写上了我的大名。我看了看,真不错!

2.   妈妈,我能行

3月12日   星期一     阴

  在妈妈心里,我永远是个长不大的孩子。可是,我觉得自己已经长大了。我可以做很多事呢,像擦桌子、扫地、叠被子、拖地等……  

  我还要学更多的本领。这样,长大以后,我就能自食其力地生活了

3.   剪头发

5月8日  星期五 晴

今天,妈妈带我去剪头发。一个20多岁的哥哥先给我洗了头,擦干后,我坐在转椅上,一个叔叔用吹风机把我的头发吹干。他给我系上了一块布。他一手拿梳子,一手那剪子,先把我的头发削薄,又换了一把剪子,把我的头发剪短。整个动作做得很熟练。看着我的头发一把一把的掉在地上,忍不住心疼起来。剪完后,叔叔整理了一下我的头发,让我站起来看看。呵!好一个精神的小帅哥啊!我看了看自己很高兴和妈妈满意的回家了。

4、假期日记

8月6日  星期三  晴

暑假在家好漫长,我准备买点书来读,今天,我带了50元钱去书店买书。我一本一本地看过去,一连选了好几本,一看书背后的标价都是5.00元。于是我把它们都买了下来。到收银台付了钱以后,我就兴冲冲地往家里跑。一到家,妈妈问我买了几本书,我说我还剩20元钱,买的书每本都只要5元就够了。妈妈一听,马上回答道:“你买了6本书,对吧?”我笑眯眯咪咪地点点头,心想:原来妈妈数学学得这么好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017