注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静 听 花 开

邹城市二实小东校2015级二班

 
 
 

日志

 
 

家校紧密联系,共同管理孩子!  

2013-09-09 22:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尊敬的各位家长,大家好!由于刚开学,学校的事情太多,没来的及与大家及时联系,请见谅!我刚接手二、二班的班主任工作,我原来的学生只有十一个,有六十三个新面孔,了解孩子还需要一段时间,希望家长全力配合我们的工作,在家监督好孩子的学习,培养孩子良好的学习习惯,我在教学时一定严格要求学生,希望在我们的共同努力下,让每个孩子在每一天都会有不同的进步!基于此,我向家长提出以下要求:

        1、在家监督好孩子的书写作业,一定要按要求正确、工整、认真的书写作业!

        2、要求读的内容一定监督孩子按规定的页数及遍数认真去读。家长一定做好监督,让孩子真正按要求做后再去签字!

        3、要求背诵的课文和古诗,一定监督孩子真正去背会!

        4、每天二十分钟的阅读时间,家长在家监督孩子养成爱看书的习惯!

        以上几点能按要求去做才可以给他们签字,否则不给他们签字!以上如有不当之处,请各位家长见谅!

        请大家记住:孩子是未来,我们现在在孩子身上付出多少,将来就收获多少!家长注意:孩子的教育是我们共同的责任,如果孩子将来没有出息,你拥有一座金山也不会幸福!孩子的成功才是我们最大的成功!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017