注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静 听 花 开

邹城市二实小东校2015级二班

 
 
 

日志

 
 

对我影响较大的几则言论  

2014-06-06 23:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自kuaile.yuwen001《对我影响较大的几则言论》

(王金宪)

读书和交友有些相似。交一个好朋友,能影响人的一生;读一则好言论,能大大影响人的观念、心灵和行为。下面几则言论,曾让我反复咀嚼,品味再三。推荐给网友们共享——

用宽容的心对待世界对待生活,用快乐的心改变世界改变生活,用感恩的心感受世界感受生活。

人以梦想而伟大,人以观念而富有,人以定位而卓越,人以选择而精彩,人以远见而杰出,人以环境而成功。

石本无火,相击乃发灵光;水本无华,相荡乃生涟漪;言本无奇,相磋乃变深刻;人本无干,相思乃生甜蜜。

轻松的家庭环境,激发孩子的学习兴趣;自由的家庭环境,激发孩子的学习热情;民主的家庭环境,激发孩子的学习欲望。

愚蠢的人反抗现实,普通的人承认现实,聪明的人改变现实。

庸人逃避压力,能人适应压力,伟人利用压力。

以德报德是正常现象,以怨报怨是平常现象,以怨报德是反常现象,以德报怨是超常现象。

口袋里没有钱心里也没有钱的人不痛苦,口袋里没有钱心里却有钱的人最痛苦,口袋里有钱心里也有钱的人最烦恼,口袋里有钱心里却没有钱的人最幸福。

接受无法改变的,改变所能改变的,接受所能接受的,改变无法接受的。

职场服从六规则①老板绝对不会有错。②如果发现老板有错,一定是自己的错。③如果自己没有看错,一定是自己的错才害老板犯错。④如果是老板的错,只要他不认错,那就是自己的错。⑤如果老板不认错,还坚持说他有错,那就是自己的错。⑥总之,老板绝对不会错,这句话永远没有错!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017