注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静 听 花 开

邹城市二实小东校2015级二班

 
 
 

日志

 
 

1月30日——2月2日的作业:  

2015-01-30 17:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、做一张试卷。

2、20道口算。

语文:

1、听写146——147页的汉字。写一词。

2、写148页笔画名称一遍。可以写拼音。

3、读7——148页一遍,家长签字。

4、看试卷。(两张)一遍。

5、看大本。选择题目看,例如看拼音写词语,形近字组词,加一笔、减一笔或者换一笔变成新字,造句子等。

6、自由复习。

7、下周一因为4、5、6年级学生用教室考试,所以学生周一休息,周二一早7:35分左右到小广场集合,到点进校参加期末考试,家长给孩子备齐学习用品。

8、有时间的孩子可以抄写138、136、132、118、110、107、100、77、70页中的课后题。这些题型很重要,如果孩子真正掌握住了,也可以不写。

希望家长在家监督好孩子的复习!祝愿每个孩子都能取得最优异的成绩!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017